Donnerstag, 13. November 2014

Mini - Wraps



Ihr braucht dafür:
- 2 Pck. Mini - Wraps
- 1/4 Pck. Frischkäse
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Kopf Eisbergsalat
- Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
- rote und gelbe Paprika in dünne Stifte geschnitten
- etwas sehr dünnen Hähnchenaufschnitt
- 1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- einige Zahnstocher

Die Wraps für 20 Sek. in die Mikro geben.
Die eine Packung dünn mit Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Paprika, Zwiebel und 1-2 Scheiben Hähnchenbrust in die Mitte legen. Nun die Wraps einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

Für die zweite Packung Frischkäse mit Thunfisch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder mit Salat, Paprika und Zwiebeln in der Mitte belegen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.

Ihr könnt das ganze auch gut vorbereiten und kalt stellen oder natürlich sofort genießen

Bei den Mini-Ausführungen klappt bei mir das aufwickeln nicht, deswegen fixier ich die beiden Enden einfach mit einem Zahnstocher

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen