Montag, 24. November 2014

Lemon Curd Herzen



Ihr braucht für ca 40 Herzen:
- 250 g weiche Butter
- 125 g Puderzucker
- 1 TL Pickerd Vanilla
- 1 Prise Salz
- 1 leicht verquirltes Eiweiß
- 350 g Mehl
- 1 Pck. abgeriebene Zitronenschale
- Lemon Curd
- Puderzucker

Butter mit der Küchenmaschine weich rühren. Puderzucker, Vanilla und Salz zugeben und solange rühren bis die Masse hell wird. Das Eiweiß unterrühren. Mehl untermischen und zu einem weichen Teig mischen. In Frischhaltefolie wickeln und ca 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche portionsweise ausrollen und Herzen ausstechen. Bei der Hälfte kleine Herzen ausstechen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Heißluft ca 6-8 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen