Donnerstag, 13. November 2014

Karotten-Frischkäse Brotaufstrich mit Kresse


ein super leckerer Brotaufstrich dem die frische Kresse eine besondere Note verpasst

Ihr braucht dafür:
- ca 2 Karotten (mittelgroße)
- 3-4 Radieschen
- 150 g Frischkäse (17% Fett absolut)
- 50 g fettreduzierter Hüttenkäse
- 1/4 Beet Kresse
- Salz, Pfeffer, Zucker

Karotten waschen, schälen und fein raspeln. Radieschen ebenfalls waschen und raspeln. Den Frischkäse mit dem Hüttenkäse gut durchmsichen. Etwas Karotten/Möhren zum dekorieren zurückhalten, den Rest unter den Käse mischen. Kresse bis auf etwas zum bestreuen grob hacken und ebenfalls untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Mit Radieschen, Karotten und Kresse bestreuen und genießen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen