Donnerstag, 13. November 2014

Eier - Thunfisch - Brotaufstrich


Ihr braucht dafür:
- 3 hart gekochte Eier
- 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)

- 150 g Creme Fraiche
- 1 EL Mayonnaise
- etwas frischen Schnittlauch
- Salz und Pfeffer

Die Eier kochen und vollständig auskühlen lassen. Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Creme Fraiche mit der Mayonnaise verrühren und mit dem Thunfisch vermischen. Die Eier (etwas für die Deko zurück behalten) fein hacken und unter die Creme mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und ebenfalls unter die Creme geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt sehr lecker zu frischem Brot oder Baguette. Auch als leichtes Abendessen im Sommer geeignet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen