Donnerstag, 13. November 2014

Blumenkohlbombe


Ihr braucht dafür:
- 1 Blumenkohl
- 500 g Hack
- 1 Ei
- etwas Semmelmehl
- Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch
- ca 2 Pck. Bacon
- etwas Gemüsebrühe

Den Kohl vom Grün befreien und in einem Topf mit etwas Gemüsebrühe ca 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit das Hack mit dem Ei, Semmelmehl und den Gewürzen anmachen. Den Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen. den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Blumenkohl mit der Hackmischung bedecken und mit den Baconstreifen belegen. In eine Auflaufform geben und ca 1 Stunde im Ofen fertig garen.

Dazu passen Kartoffeln und Soße Hollandaise 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen